Alle möglichen unterschiedlichen Berufe sind bei uns vertreten und unsere Mitglieder sind Frauen und Männer, Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Jeder, der Interesse hat, kann aktives oder passives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr werden. Hier gibt es den Aufnahmeantrag als Download im PDF-Format. Den ausgefüllten Antrag einfach per Post an die auf jeder Seite stehende Adresse der Freiwilligen Feuerwehr Molfsee schicken oder in den Briefkasten an unsererm Feuerwehrgerätehaus Stuthagen 19 in Molfsee stecken. Hier gibt es unsere Satzung im PDF-Format als Download.

Freiwillige Feuerwehr Molfsee

Auf den folgenden Seiten haben wir unsere Arbeit erläutert. Wenn Du Interesse hast, melde Dich einfach bei uns. Im Bereich Termine findest Du unsere Dienstzeiten. Natürlich auch auf facebook.