Hier findest du alles über aktive und passive Mitgliedschaften bei uns.

Und Du?

Wo bist du wenn es brenzlig wird ?

Wir brauchen Dich !!!

Werde jetzt Mitglied und hilf aktiv Menschen in Not!

Die Freiwillige Feuerwehr bietet:

• ein sinnvolles Ehrenamt
  • eine tolle Kameradschaft
  • und vieles mehr!

Aktive Mitgliedschaft

Ich interessiere mich für eine aktive Mitgliedschaft und wünsche weitere Informationen zum Beitritt. Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir auf.

Es geht weiter!

Wir starten wieder mit unseren Ausbildungsdiensten! Bitte melde dich vorher an und schaue nicht spontan vorbei. Wir werden die Dienste nicht auf der Webseite veröffentlichen. Melde dich hier zum nächsten Dienst an:

Ich möchte beim nächsten Dienst dabei sein!

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

ODER

Schaue einfach spontan bei unserem nächsten Dienstabend vorbei! Wir feuen uns auf DICH!

Nächster Dienst der Einsatzabteilung:

Keine Termine gefunden.

Passive Mitgliedschaft

Ich möchte die Freiwillige Feuerwehr Molfsee mit einer passiven Mitgliedschaft  unterstützen.

ODER

Ich möchte passives Mitglied werden. Bitte nehmen Sie Kontakt mit mir auf.