Und Du?

Wo bist du wenn es brenzlig wird ?

Wir brauchen Dich !!!

Werde jetzt Mitglied und hilf aktiv Menschen in Not!

Die Freiwillige Feuerwehr bietet:

Menschen, die für Dich und Deine Familie ins Feuer gehen

„Als Zugführer ist es meine Aufgabe, den Einsatz und die eingesetzten Kräfte zu koordinieren. Die Einsatzbereitschaft der Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Molfsee ist enorm, aber gerade tagsüber sind viele von ihnen in entfernten Betrieben tätig. Dann kann es schon mal eng werden. Daran muss sich etwas ändern.“

Sven OlssonStellvertretender Gemeindewehrführer

„Viele Molfseer wissen nicht, dass die Feuerwehr bei uns freiwillig und Kiel nicht zuständig ist. Als Atemschutzgeräteträger bin ich ganz vorn im Einsatz dabei. Atemschutzträger sind das Rückgrat jeder Feuerwehr, denn nur sie können in verrauchte Gebäude vorgehen und Menschen aus der Gefahr retten.“

Jens HenningsenKassenwartHotel-Restaurant Catharinenberg

„Die Freiwillige Feuerwehr ist keine Männerdomäne mehr. Gerade wir Frauen können uns bei der Feuerwehr mehr engagieren, denn es sind schließlich auch unsere Familien, die wir vor Unglück bewahren und aus Gefahren retten können.“

Janine ReimerSchriftwartin

Ja, ich möchte die Freiwillige Feuerwehr Molfsee unterstützen

Aktive Mitgliedschaft

Ich interessiere mich für eine aktive Mitgliedschaft und wünsche weitere Informationen zum Beitritt. Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir auf.

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.