Unsere Feuerfüchse

Nils Dethloff

Leiter Kinderfeuerwehr "Feuerfüchse"

Dies ist unsere Abteilung für Kinder von 6 bis 10 Jahren. Du kommst aus Molfsee oder Ihren Ortsteilen Rammsee und Schulensee? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir treffen uns immer Montags (außer in den Ferien und an Feiertagen) in unserem Fuchsbau. Feuerwehr Gerätehaus Molfsee, Stuthagen 19, 24113 Molfsee von 17:15 – 18:45 Uhr.

Hinweis zu Corona!

Wir starten wieder mit unseren Gruppentreffen! Bitte melde dich vorher an bevor du vorbei kommst. Wir werden die Termine zu den Treffen nicht auf der Webseite veröffentlichen. Wir geben dir Bescheid, wann das nächste Treffen ist. Bitte bringe zum Treffen einen Mund-Nasen-Schutz mit.

Kontaktformular für die Kinderfeuerwehr

Dieses Kontaktformular ist momentan deaktiviert, da Sie den Google reCAPTCHA-Service noch nicht akzeptiert haben. Dieser ist für die Validierung des Sendevorgangs jedoch notwendig